Востряковцам рассказали о раздельном сборе отходов и плате за вывоз ТКО

13 июня в 15:04
В территориальном отделе микрорайонов Авиационный и Востряково состоялась очередная встреча с председателями уличных комитетов. 
Обсуждали реализацию государственной программы Московской области «Формирование комфортной городской среды» и вопросы, связанные с новой системой обращения с твердыми коммунальными отходами. – Председателям уличных комитетов разъяснили особенности раздельного сбора мусора, а также вопросы, касающиеся тарифов для индивидуальных жилищных строений, порядок выставления платежных квитанций, денежной компенсации по оплате за обращение с твердыми коммунальными отходами, – рассказала Наталья Шалаева.
 
Затем на улице Успенской состоялась встреча Начальника территориального отдела  с жителями, на которой Наталья Николаевна разъяснила востряковцам, как будет решаться проблема с вывозом мусора в микрорайоне Востряково. В диалоге также принимали участие представители ООО «Каширский региональный оператор». Напомним, обязанность заключить договор c регоператором установлена федеральным законом № 89 «Об отходах производства и потребления» и Жилищным кодексом РФ. Так, все собственники должны заключить договор с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются отходы и находятся места их накопления.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка