«Горячая линия» по качеству мясной и рыбной продукции

16 сентября в 14:16

Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводит «горячую линию» и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:

-нормативные требования к мясной и рыбной продукции;

- рекомендации по выбору продуктов питания;

- сроки годности пищевых продуктов;

- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;

- рекомендации по правильному питанию;

- где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru)

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты:http://50.rospotrebnadzor.ru/240)

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка